Detector de presencia Anviz C2
Impresora Bixolon E770III
SATO CLNX-PLUS
BROTHER TD-2120N
Impresora Smart 51S
Impresora Bixolon TX400
Impresora de Tarjetas IDP SMART 31
Impresora Bixolon XQ-840
Serie WS4
Impresora Bixolon XT5-40

Aviso Legal

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI), le informamos de que:

GLORIA ETIMAC CANARIAS S.L. (en adelante ETIMAC CANARIAS) es una sociedad limitada. Su CIF es B76051341 y tiene su domicilio en C/ LUIS DE LA CRUZ Nº 2 LOCAL A, PALMAS DE GRAN CANARIA, CP 35003.. Consta inscrita en el Registro Mercantil de LAS PALMAS DE GRAN CANARIA, , tomo 1953, folio 173, página GC-42963, inscripción 1ª.

Datos de contacto:

Teléfono: 928368600

E-mail:  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Condiciones generales de uso del sitio web ETIMAC CANARIAS

El nombre de dominio www.etimac.es es titularidad de y su uso exclusivo está reservado a éste.

El portal oficial de www.etimac.es tiene por objeto facilitar al público, en general, el conocimiento de las actividades que esta Organización realiza y de los productos y servicios que presta en materia de comercio al por mayor de equipos electrónicos y de telecomunicaciones y sus componentes.

El uso de este sitio Web implica la expresa y plena aceptación de las condiciones aquí expuestas, sin perjuicio de aquellas particulares que pudieran aplicarse a algunos de los productos o servicios concretos ofrecidos a través del sitio Web.

ETIMAC CANARIAS se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su Web o en la configuración y presentación de ésta.

Con objeto de mantener actualizada la información publicada en el portal, los contenidos del mismo podrán ser modificados, corregidos, eliminados o añadidos en cualquier momento, por lo que será conveniente comprobar la vigencia o exactitud de los mismos acudiendo a las fuentes oficiales.

 

Propiedad intelectual, industrial y frames

Todos los elementos que forman el sitio Web, así como su estructura, diseño, código fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en la misma, son titularidad de ETIMAC CANARIAS o de sus colaboradores y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

Igualmente están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial las imágenes y otros elementos gráficos contenidos en los portales.

ETIMAC CANARIAS prohíbe expresamente la realización de “framings” o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos de nuestros portales.

El uso de los contenidos deberá respetar su licenciamiento particular. De tal modo su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie previa y expresa autorización de ETIMAC CANARIAS.

Respecto a las citas de noticias, productos y servicios de terceros, que puedan aparecer en la Web, ETIMAC CANARIAS reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la Web la existencia de derechos ni de responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación.

ETIMAC CANARIAS declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros;  por  ello,  si  considera  que  nuestros  portales  pudieran estar  violando  sus  derechos, rogamos se ponga en contacto con ETIMAC CANARIAS.

 

Responsabilidad

ETIMAC CANARIAS no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la Web, en su contenido, ni  que  éste  se  encuentre  actualizado,  aunque  ETIMAC  CANARIAS  desarrollará  sus  mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

Tanto el acceso a los portales de ETIMAC CANARIAS como el uso que pueda hacerse de la información contenida en los mismos es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

ETIMAC CANARIAS no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir  ni  de  los  posibles  daños  que  puedan  causarse  al  sistema  informático  del  Usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del Usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

ETIMAC CANARIAS no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web de ETIMAC CANARIAS.

No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en la LSSI, ETIMAC CANARIAS se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, rogamos se ponga en contacto con ETIMAC CANARIAS.

 

Links o hiperenlaces

La Web puede contener enlaces a contenidos que dirijan a contenidos Web de terceros. El objetivo de dichos enlaces es únicamente facilitarle la búsqueda de los recursos que le puedan interesar a través de Internet. No obstante, dichas páginas no pertenecen a ETIMAC CANARIAS, ni hace una revisión de sus contenidos y, por ello, ETIMAC CANARIAS no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre ETIMAC CANARIAS y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren. ETIMAC CANARIAS tampoco puede hacerse responsable del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma.

Los enlaces a la web de ETIMAC CANARIAS deberán respetar las siguientes condiciones:

1.   El establecimiento del enlace no supondrá per se ningún tipo de acuerdo, contrato, patrocinio ni recomendación por parte de ETIMAC CANARIAS de la página que realiza el enlace.

2.   La página web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá informaciones con contenidos que sean ilícitos, discriminatorios, contrarios a los principios éticos comúnmente aceptados o atenten contra el orden público, así como tampoco contendrá contenidos con- trarios a cualesquiera derechos de terceros.

3.   ETIMAC CANARIAS podrá solicitar que se retire un enlace a su web, sin necesidad de alegar causa alguna. En tal caso, la página que haya realizado el enlace deberá proceder a su in- mediata supresión, tan pronto como reciba la notificación ETIMAC CANARIAS.

4.   No se responsabiliza en modo alguno ni garantiza la calidad, exactitud, fiabilidad, corrección o moralidad de contenidos o servicios que el establecimiento del hiperenlace pueda ofrecer. El usuario asume bajo su exclusiva responsabilidad las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a la página web del hiperenlace.

 

Protección de Datos Personales

ETIMAC CANARIAS se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo.

ETIMAC CANARIAS pone a disposición de los usuarios su Política de Privacidad, y le ofrece información ampliada del tratamiento de datos realizado a través del formulario web de www.etimac.es:

 

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

 

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

 

Identidad:

GLORIA ETIMAC CANARIAS S.L. - B76051341

Dir. Postal:

C/ LUIS DE LA CRUZ, Nº 2, LOCAL A, 35003 LAS PALMAS DE GRAN CANARIA, LAS PALMAS

Teléfono:

928368600

Correo electrónico:

 Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los mismos?

 

Las bases legales para el tratamiento de los datos perosnales en GLORIA ETIMAC CANARIAS S.L. son las siguientes:

 

Tratamiento de datos

Legitimación tratamiento

FORMULARIO WEB

Consentimiento del interesado que podrá retirar en cualquier mometno sin que ello afecte a la licitud del trratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

¿ A qué destinarios se comunicaránm sus datos ?

 

La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos a tratramientos realizados por teceros. Le informamos a continuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.

 

Tratamiento datos

Previsión de cesiones

Transferencias internacionales

FORMULARIO WEB

Sus datos no se comunicarán a terceros, salvo obligación legal.

No se transferirán datos fuera de la UE.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en GLORIA ETIMAC CANARIAS S.L. estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. GLORIA ETIMAC CANARIAS S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible,   los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.

Para el ejercicio de estos derechos, póngase en contacto con nosotros dirigiendo un escrito a:

  • GLORIA ETIMAC CANARIAS, S.L. C/ LUIS DE LA CRUZ, Nº 2, LOCAL A 35003 LAS PALMAS DE GRAN CANARIA, LAS PALMAS

De  igual  modo,  puede  ponerse  en  contacto con  la  Agencia  Española  de  Protección  de  Datos,  para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

 

Ley aplicable y jurisdicción

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente Portal, será la ley española.

Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita al Portal o del uso de los servicios que en él se puedan ofertar, ETIMAC CANARIAS y el Usuario acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales de domicilio de GLORIA ETIMAC CANARIAS S.L..

etimac tienda online banner

impresoras-sato_1583947347.png

Impresoras de etiquetas Sato

impresoras-bixolon_1583946842.png

Impresoras de etiquetas Bixolon

impresora-brother_1583947563.png

Impresoras de etiquetas Brother

impresoras-tsc_1583945290.png

Impresoras de etiquetas TSC

impresoras-epson-color_1584446742.png

Impresoras de etiquetas a color Epson

pos-seypos_1584456208.png

Impresoras de tickets Seypos

bixolon-pos_1584450515.png

Impresoras de tickets Bixolon

idp-smart31s-portfolio_1584449163.png

Impresoras de tarjetas IDP

  • Seypos-Logo.png
  • anviz_logo.png
  • brother-logo_2.png
  • logo-linx.png
  • bixolon-logo-2.png
  • TovelLogo.png
  • alpha.png
  • primedic.png
  • TSC-logo.jpg
  • valueguard.PNG
  • checkpoint-logo-slide.png
  • meto.png
  • godex-logo.png
  • Epson__Logo.png
  • idp-logo.jpg
  • 55842_tomlogo.png
  • avery logo.png
  • sato.png